喜 报|我校教师在湖南省第二届中小学青年教师教学竞赛中获佳绩
2021-10-19 12:02

在刚刚落下帷幕的湖南省第二届中小学青年教师教学竞赛决赛中,我校两位年轻老师彭帅和陈仙佑,不畏强手,勇于挑战,双双斩获三等奖。

本次比赛由省教育厅、省教育工会联合组织,获奖者除获得荣誉证书和奖金外,还被授予“湖南省教学能手”称号。

以此,学校对两位获奖老师表示热烈的祝贺!希望所有年轻老师都能加强专业学习,虚心求教,不断超越自我,尽快成长!也希望全校老师以此为契机,认真参训信息技术能力提升工程 2.0,各教研组、名师工作室 加大集体研究力度,为学科教学与智慧教育的有机融合,全面落实“双减”政策,切实做到减负提质,夯实和提升我校教育教学质量而努力奋斗!