疫情防控不松懈,众志成城向未来
——我校召开全体教职工大会
2022-03-17 17:04

疫情防控不松懈众志成城向未来——我校召开全体教职工大会

为切实做好全校新冠肺炎疫情防控工作,保障广大师生员工的身体健康与生命安全,确保学校正常的教育教学秩序,我校召开全体教职工大会,坚决抓好校园常态化疫情防控工作,从严从实压实防控责任,坚决防止疫情输入校园,会议由党委书记张水良副校长主持。

张校在会议中传达省市区及中南大学疫情防控会议精神与工作要求,强调全市教育系统从314日起全面进入应急状态,常态化防控转入战时状态。我校将从以下八个方面严格落实。

1、 保持应急机制正常运转。

2、 严格执行佩戴口罩管理。

3、 全面使用 “场所码”。

4、 提级管控学校活动。

5、 切实做好个人防护。

6、 做好24小时值班值守。

7、 全面提升应急处置能力。

8、 全面加强疫情防控督查。

疫情防控形势仍然严峻,校园疫情防控不容有失,中南大学第二附属中学全体师生将共同携手,坚持到底,不折不扣落实好中央、省、市各项疫情防控规定,坚决守好校园阵地,全力打赢这场疫情防控阻击战!