【江华支教】我县400高中教师享受新高考讲座
2018-01-18 11:03 第二附中

“有效课堂,促进学生综合素质提高,这样才能适应新高考。”19日,中南大学第二附属中学外聘专家王建立义务为我县400多高中教师进行“基于核心素养的有效课堂”新高考讲座。

讲座中,王建立结合日常教学中的实践经验,从古代孔子的以学生为主体的教学故事,从让学生动起来、让课堂活起来、让教师研起来、让思维深起来、让质量牛起来等方面阐述了基于核心素养的有效课堂教学策略。同时,还介绍了攸县在高考管理策略,为我县新高考中有效课堂教学提供了指导性方向。

据悉,此次培训中南大学牵线达成,旨在对江华教育进行对口帮扶,促进江华教育教学质量的提升,推进江华教育的发展。

来源:江华教育